初めて江戸崎に連れて行ってもらいました。この近辺は名門ゴルフ場が多いいです。私も、だいたいはJCBの月例会とか、法人会のコンペ等で行っておりますが、江戸崎CCが一番総合的に優れています。
36Hも名門の東コース(風格があり戦略的で、素晴らしい林間コースの風景は、日頃のストレスを忘れさせてくれます。)南コースはOUTが林間名門の伝統を継承し、INのコースは新らしく出来たコースで、アメリカの南部を思い出しました。美しい池と傾斜したFW!!!日本の伝統と、アメリカンスタイルが見事なまでに融合し、後5年もすれば日本でも屈指の林間コラボレイトコースになると思いました。
電車でも近く、圏央道がもうすぐ江戸崎まで伸びます。
相場的に、評価が低すぎます。
スタッフもお高く留まる事無く、節度ある親しみやすさを感じました。
名門過ぎて、疲れる。ストレスが溜まる何て事は良くある話です。
江戸崎は、見栄だけの高い名門ではなく、真にGOLFを愛する日本人の為のクラブだと感じました。
メンバーの方も皆気品の中にも、庶民的ユーモアがあり、世界に誇れるGOLF場だと思いました。
欲を言えば、ベントの2グリーンに改造したら、世界の流れに乗ることと考えます。
百聞は一見にしかず。!!!
この近辺の名門ゴルフ場を6箇所以上ラウンドしてください。
江戸崎が、貴方の心の満足感と飽く事のない挑戦意欲を掻き立てる事と思います。
コースは好き嫌いが有りますので、初めての人は、会社の人と、またご家族で最高に素晴らしい、江戸崎に来てください。
何回でも行きたいコースです。
都心に近く本当に素晴らしいゴルフ場です。隠れた超名門クラブだと思いました。相場も将来大化けの気配。気を使使う名門は本当の名門ではありません。紳士・淑女の皆様江戸崎に集まろう。
毎週土曜日プレーしてます.コースの状態とてもいいので満足しています.ただビジターをつれていくには.料金がややたかいかな
前へ | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |