有効回答数 | 5件 |
内訳 :( メンバー 2 ビジター 2 匿名 1 ) |
総合評価(平均) | 5.6
![]() ![]() ![]() |
ゴルフ場の水準 | 4.6
![]() ![]() ![]() |
コースコンディション | 5.2
![]() ![]() ![]() |
ハウス・施設等 | 4.5
![]() ![]() ![]() |
食 堂 | 4.8
![]() ![]() ![]() |
経営姿勢 | 7.4
![]() ![]() ![]() |
エントリー | 7.2
![]() ![]() ![]() |
■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| ||||||||||||
■ コースコンディション | ||||||
| ||||||
■ ハウス・施設等 | ||||||||
| ||||||||
■ レストラン | ||||||
| ||||||
■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| ||||||||||||
■ エントリーの状況 | ||||||||
| ||||||||
●アンケート回答者様から一言コメント | |
グリーンを高麗からベントにオーバーシードによる転換を行ったが、その仕上がりは非常に良いコンディションに仕上がっている。コースは非常に戦略性に富んでおり、玄人好みのコースと言える。(匿名者様から2012/02/04にコメント) | |
せっかく各所従業員の方が頑張っているのに、食堂接客員の姿勢(客の話を聞かず、自分の都合だけを押し付ける。)がすべてを台無しにしてしまっており残念。食堂メンバーの総入れ替え必要ですね。(ビジター者様から2006/01/30にコメント) | |