 
| 有効回答数 | 5件 | 
| 内訳 :( メンバー 2 ビジター 2 匿名 1 ) | |
| 総合評価(平均) | 5.6    | 
| ゴルフ場の水準 | 4.6     | 
| コースコンディション | 5.2     | 
| ハウス・施設等 | 4.5     | 
| 食 堂 | 4.8     | 
| 経営姿勢 | 7.4     | 
| エントリー | 7.2     | 
| ■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| 
 | ||||||||||||
| ■ コースコンディション | ||||||
| 
 | ||||||
| ■ ハウス・施設等 | ||||||||
| 
 | ||||||||
| ■ レストラン | ||||||
| 
 | ||||||
| ■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| 
 | ||||||||||||
| ■ エントリーの状況 | ||||||||
| 
 | ||||||||
| ●アンケート回答者様から一言コメント | |
| グリーンを高麗からベントにオーバーシードによる転換を行ったが、その仕上がりは非常に良いコンディションに仕上がっている。コースは非常に戦略性に富んでおり、玄人好みのコースと言える。(匿名者様から2012/02/04にコメント) | |
| せっかく各所従業員の方が頑張っているのに、食堂接客員の姿勢(客の話を聞かず、自分の都合だけを押し付ける。)がすべてを台無しにしてしまっており残念。食堂メンバーの総入れ替え必要ですね。(ビジター者様から2006/01/30にコメント) | |