| 有効回答数 | 15件 |
| 内訳 :( メンバー 3 ビジター 2 匿名 10 ) | |
| 総合評価(平均) | 5.5
|
| ゴルフ場の水準 | 5.0
|
| コースコンディション | 5.9
|
| ハウス・施設等 | 6.2
|
| 食 堂 | 5.3
|
| 経営姿勢 | 6.0
|
| エントリー | 4.7
|
| ■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ コースコンディション | ||||||
| ||||||
| ■ ハウス・施設等 | ||||||||
| ||||||||
| ■ レストラン | ||||||
| ||||||
| ■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ エントリーの状況 | ||||||||
| ||||||||
| ●アンケート回答者様から一言コメント | |
| 戦略性があり、簡単ではない。お昼のバイキングは食べすぎに注意。東京から遠いのが難点。(匿名者様から2010/07/26にコメント) | |