監査役が、監査も助言も出来なかったのに、なんと取締役に就任早変わり漫画みたいなことになっている。
これも株主総会でたたかれそう、役員たち日高カントリー大丈夫。
ここのメンバー可哀想。
監査というのは会計監査と並んで業務監査がその主要部分である訳で予約における不正とかを指摘できなかった事ついては責任を追及されても仕方がない。従って任期途中で辞任という事なんでしょうね。
挨拶云々の件なんてまるで小学生だね。
株主総会で質問殺到しそう。
予約を取りやすくするなら社長・理事長・理事・役員と同じく三か月前に変更するよう論議。
経営のためにも休場日を少なくということを株主総会で論議
○○支配人は、メンバーだけでなく入場した人達ゲストにもお客様なんだから、挨拶をすること株主総会で論議。
○○支配人の給料になっているんだから、職員の前でいずれ俺は社長になるんだからと、言ってる場合じゃないよ、偉くなるならこうべを下げて襟を正して日○大の恥にならないように!!!
日高カントリーの株価が下がっている原因かもよとラウンド中話してた人がいた。
株主総会・会員総会で追及。
予約開始日より前に予約は総支配人しかできないですよね。
全理事に対してではなく、自分に靡く特定の方だけですよね。
どうしてそういうことをするのか…
見返りですよね。
そういう体制が問題だと思うのです。
そういう事を許すというのは総支配人の差配だろうね。
予約日前の一か月以上前から理事達が予約を取っていたなど問題だらけ。
アクティブメンバーが多いから予約取りづらいだけだと思います。月例もキャンセル待ちが普通ですし。接待向きコースでは無いですね。
高い年会費を払ってまで在籍している方々ですから、何だかんだ言っても、日高のコース自体は好きだということです。
たとえ社長や理事長が毎日の様にゴルフしているにしてもホール数とメンバー数からすると予約が取れないとはこのクラブどうも解せませんな。
おかしくなったと、この前風呂場で話してました。
社長、理事長ゴルフしないでメンバーにゴルフさせてくださいよ。
黒幕の総支配人がどうなるか見ものですね。
会員専用ページに回答書と理事会議事録が出てますが、内容も文章も変。
弁護士事務所も税理士事務所も弁護士の名前も税理士の名前も出せない、細かく内容も開示もできない。
本当は弁護士にも税理士にも相談してないのではと疑われても仕方だない。
ドンドン開示して下さい。
相談した弁護士が”過去のことは問わない、これまでのことはなかったことに!”なんて絶対言わないでしょう、自作自演では?
事を大きくしないようにするのが弁護士と税理士の役割。
倫理・コンプラ違反?
本来コースの利益となるものを支払ってないのですから場合によっては業務上横領或いは役員ですから特別背任になる可能性もあります。180回もやってるとなると金額は相当大きくなりますからクラブとしても損害賠償請求しなくてはいけません。当然辞任ではなく懲戒処分が妥当です。
いずれにせよ株主総会・会員総会で追及されるでしょう。
こちら参考に拝見いたしました。今時代はデジタルタトゥーで顔や詳細が出て残りますよね。
お気の毒ですが、これも良い機会として、是正すれば良いかと思われます。
クラブ側は刷新していけば、また新しく生まれ変わりますね。期待します。
あらら・・・。180回のプレー代踏み倒し!
本日発売のZAITENに載ってしまいました
青空が大きく広がる林間コース、メンテナンスも最高で隣の隣ホールまで見渡せる
ラウンドしていると本当に楽しい時間を過ごせるんだけどねぇ?
早期終息を願うばかりです
明らかにすると思います。
現理事の面々が、予約優先され、お金払わずに年100回以上プレーしているのですか?
証拠が無いからこんな所で主張せざるを得ないのですか?
とっとと訴訟して公式に対応してもらえばいいのに
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 次へ |