ゴルフホットライン

日高カントリークラブ支配人対談

[ 27H | 林間 ]
対談TOPハウス施設レストランコース案内サイボクハム
対談 レポート

2007年 7月26日晴

日高カントリークラブ
日高カントリークラブ
2Fレストランからは東コース1番・西コース9番が見渡せ自然をバックにゆったりとした時が流れます。
料理とメニュー紹介
日高カントリークラブ ざるそば(うどん)とミニ鮪漬け丼
ざるそば(うどん)とミニ鮪漬け丼
日高カントリークラブ 特選ロースカツ定食
特選ロースカツ定食
※当日は、特選ロースカツ定食をいただきました。近くの「サイボク」から取り寄せているゴールデンポークを使用しており、ジューシーでやわらかいお肉でした。非常に美味しかったです。(河田)
人気メニューの紹介
魚介のスープカレー
魚介のスープカレー

魚介の旨味をたっぷり生かしたスープベースをマイルドなカレーに仕上げました、日高自慢の新作ブイヤベース風カレーです
¥1,470
チキンカレー
本格インド風チキンカレー

数種類のスパイスを独自にブレンドしました本格的なカレーが食べれるのは日高CCの自慢です
¥1,260
夏野菜のキーマカレー
夏野菜のキーマカレー

旬の夏野菜をたっぷり使用した大人気の1品です玉子を混ぜてマイルドな味でお召し上がり下さい。
¥1,260