ゴルフホットライン

富士カントリークラブ支配人対談

[ 18H | 丘陵 ]
対談TOPハウス周辺・ハウス施設レストランコース施設・コース
対談 レポート

2007年11月14日晴

レストラン1
山小屋風の雰囲気のあるレストラン
レストラン2
山小屋風の雰囲気のあるレストラン
木造・平屋風作りのクラブハウス内
アントニー・レーモンド(旧帝国ホテル設計)氏設計の落ち着いた木造・平屋風作りのクラブハウス内
料理の紹介

黒豚のロースカツ大根おろし御膳

カキフライ御膳
※黒豚のロースカツ大根おろし御膳をいただきました。肉にボリュームがあり、ジューシーで柔らかく、とても美味しくいただきました。河田
メニューの紹介