goTop

OUT   IN  
コース概要 クラブハウス
全体にフラットでゆるやかなうねりがアクセントになっている。フェアウェイは広いが狙い所を間違えると微妙なアンジュレーションがショットを難しくする。1打目は方向を正確にとり2打目以降はライの変化に注意すること。アウトは左右に曲がるホールが多くピンの位置次第で攻略ルートが変わる。インはアウト同様、池がらみホールが要注意だが風の影響に注意。光線の具合によって距離感も狂いやすくアウトよりシビアだ。平均700m2と大きいベントのグリーンは比較的素直
ハウス設計:日建設計
クラブハウス
出島GC 1par-4 OUT
 レギュラー 351 y バック 379 y
出島GC 2par-4 OUT
 レギュラー 388 y バック 413 y
出島GC 3par-3 OUT
 レギュラー 145 y バック 165 y
出島GC 4par-5 OUT
 レギュラー 501 y バック 546 y
出島GC 5par-4 OUT
 レギュラー 414 y バック 435 y
出島GC 6par-3 OUT
 レギュラー 118 y バック 138 y
出島GC 7par-4 OUT
 レギュラー 389 y バック 419 y
出島GC 8par-4 OUT
 レギュラー 370 y バック 420 y
出島GC 9par-5 OUT
 レギュラー 509 y バック 535 y
撮影日:2008/05/06 OUT   IN  
スタッフの撮影写真

14’12 OUT1H~

14’12 OUT1H~ No1 14’12 OUT1H~ No2 14’12 OUT1H~ No3 14’12 OUT1H~ No4 14’12 OUT1H~ No5 14’12 OUT1H~ No6 14’12 OUT1H~ No7

14’12 OUT5H~

14’12 OUT5H~ No1 14’12 OUT5H~ No2 14’12 OUT5H~ No3 14’12 OUT5H~ No4 14’12 OUT5H~ No5

14’12 料理~

14’12 料理~ No1プラス300円 14’12 料理~ No21550円 14’12 料理~ No3 14’12 料理~ No4プラス1450円 14’12 料理~ No5 14’12 料理~ No6

08’05 コース

08’05 コース No1 08’05 コース No2 08’05 コース No3 08’05 コース No4 08’05 コース No5 08’05 コース No6 08’05 コース No7 08’05 コース No8 08’05 コース No9

08’05 練習場

08’05 練習場 No1 08’05 練習場 No2 08’05 練習場 No3 08’05 練習場 No4 08’05 練習場 No5

08’05 お風呂

08’05 お風呂 No1 08’05 お風呂 No2 08’05 お風呂 No3 08’05 お風呂 No4 08’05 お風呂 No5 08’05 お風呂 No6

08’05 朝のバイキング

08’05 朝のバイキング No1 08’05 朝のバイキング No2 08’05 朝のバイキング No3 08’05 朝のバイキング No4

08’05 クラブハウス施設

08’05 クラブハウス施設 No1 08’05 クラブハウス施設 No2 08’05 クラブハウス施設 No3 08’05 クラブハウス施設 No4 08’05 クラブハウス施設 No5 08’05 クラブハウス施設 No6 08’05 クラブハウス施設 No7 08’05 クラブハウス施設 No8 08’05 クラブハウス施設 No9

関東ゴルフ会員権取引業協同組合加盟  関西ゴルフ会員権取引業協同組合加盟