有効回答数 | 8件 |
内訳 :( メンバー 1 ビジター 2 匿名 5 ) |
総合評価(平均) | 6.3 |
ゴルフ場の水準 | 5.2 |
コースコンディション | 6.0 |
ハウス・施設等 | 6.4 |
食 堂 | 6.8 |
経営姿勢 | 5.5 |
エントリー | 8.2 |
■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| ||||||||||||
■ コースコンディション | ||||||
| ||||||
■ ハウス・施設等 | ||||||||
| ||||||||
■ レストラン | ||||||
| ||||||
■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| ||||||||||||
■ エントリーの状況 | ||||||||
| ||||||||
●アンケート回答者様から一言コメント | |
途中にジュースだけでなく、冷たい水を置いとけばお客さんももっと来ると思う。7月・8月・9月期間(匿名者様から2008/09/04にコメント) | |