有効回答数 | 4件 |
内訳 :( メンバー 3 ビジター 0 匿名 1 ) |
総合評価(平均) | 4.7 |
ゴルフ場の水準 | 4.3 |
コースコンディション | 4.2 |
ハウス・施設等 | 4.0 |
食 堂 | 5.3 |
経営姿勢 | 5.6 |
エントリー | 4.8 |
■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| ||||||||||||
■ コースコンディション | ||||||
| ||||||
■ ハウス・施設等 | ||||||||
| ||||||||
■ レストラン | ||||||
| ||||||
■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| ||||||||||||
■ エントリーの状況 | ||||||||
| ||||||||
●アンケート回答者様から一言コメント | |
コースに注文:距離をもっと伸ばしバンカーを戦略的にもっと増やせば良い。クラブへの注文:客を詰め込み過ぎの為待ち時間が長い。レストランの値段が高すぎる。(メンバー者様から2009/01/19にコメント) | |