有効回答数 | 13件 |
内訳 :( メンバー 5 ビジター 2 匿名 6 ) |
総合評価(平均) | 6.2 |
ゴルフ場の水準 | 6.0 |
コースコンディション | 7.2 |
ハウス・施設等 | 6.7 |
食 堂 | 6.1 |
経営姿勢 | 5.4 |
エントリー | 6.1 |
■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| ||||||||||||
■ コースコンディション | ||||||
| ||||||
■ ハウス・施設等 | ||||||||
| ||||||||
■ レストラン | ||||||
| ||||||
■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| ||||||||||||
■ エントリーの状況 | ||||||||
| ||||||||
●アンケート回答者様から一言コメント | |
ラウンド終了後のクラブの手入れ、カバーもせずにしまわれた。常識の範囲外。支配人に言っても、そーなんですかって全く知らん顔(匿名者様から2013/08/01にコメント) | |
不始末に対して、真摯な態度で対応しない。トーナメントコースがこれで良いのか?(匿名者様から2013/07/29にコメント) | |
・日本プロゴルフ協会初代理事長の安田幸吉が設計した歴史あるゴルフ場。・東北地方初のメジャー競技開催、日本プロ選手権(昭和49年8月)。(匿名者様から2010/10/05にコメント) | |
もっと読む |