有効回答数 | 7件 |
内訳 :( メンバー 2 ビジター 0 匿名 5 ) |
総合評価(平均) | 6.3 |
ゴルフ場の水準 | 6.2 |
コースコンディション | 7.0 |
ハウス・施設等 | 5.7 |
食 堂 | 6.5 |
経営姿勢 | 5.7 |
エントリー | 6.4 |
■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| ||||||||||||
■ コースコンディション | ||||||
| ||||||
■ ハウス・施設等 | ||||||||
| ||||||||
■ レストラン | ||||||
| ||||||
■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| ||||||||||||
■ エントリーの状況 | ||||||||
| ||||||||
●アンケート回答者様から一言コメント | |
食事内容は豪華でないが地場素材も使いおいしい。(匿名者様から2005/12/17にコメント) | |
初めてではナイスショットがOBにもなる。数回ラウンドして、特徴をつかむまでは、大変です。9月末時点でグリーンは最悪でした。それと、混みすぎです。(匿名者様から2005/10/10にコメント) | |
フェアウェーの状態に比べ、グリーン・ティーグラウンドはがっかり。ハーフ2時間40分、詰め込み過ぎなのに、後ろの組のキャディーが最悪でせっつくこと言ったら。コースガイドにはOBラインの記入を(匿名者様から2005/09/24にコメント) | |
もっと読む |