| 有効回答数 | 4件 |
| 内訳 :( メンバー 3 ビジター 0 匿名 1 ) | |
| 総合評価(平均) | 4.7
|
| ゴルフ場の水準 | 4.3
|
| コースコンディション | 4.2
|
| ハウス・施設等 | 4.0
|
| 食 堂 | 5.3
|
| 経営姿勢 | 5.6
|
| エントリー | 4.8
|
| ■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ コースコンディション | ||||||
| ||||||
| ■ ハウス・施設等 | ||||||||
| ||||||||
| ■ レストラン | ||||||
| ||||||
| ■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ エントリーの状況 | ||||||||
| ||||||||
| ●アンケート回答者様から一言コメント | |
| コースに注文:距離をもっと伸ばしバンカーを戦略的にもっと増やせば良い。クラブへの注文:客を詰め込み過ぎの為待ち時間が長い。レストランの値段が高すぎる。(メンバー者様から2009/01/19にコメント) | |