| 有効回答数 | 4件 |
| 内訳 :( メンバー 1 ビジター 2 匿名 1 ) | |
| 総合評価(平均) | 3.4
|
| ゴルフ場の水準 | 4.5
|
| コースコンディション | 3.8
|
| ハウス・施設等 | 2.6
|
| 食 堂 | 3.7
|
| 経営姿勢 | 3.9
|
| エントリー | 2.0
|
| ■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ コースコンディション | ||||||
| ||||||
| ■ ハウス・施設等 | ||||||||
| ||||||||
| ■ レストラン | ||||||
| ||||||
| ■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ エントリーの状況 | ||||||||
| ||||||||
| ●アンケート回答者様から一言コメント | |
| 最低のゴルフ場メンバーが風呂場でメシ食ってる。(匿名者様から2006/08/21にコメント) | |
| 当日のエントリーが出来ない。客がいなくてもハーフ休憩をとり昼食をとらせようとする。ラウンドが終わる時にはレストランが閉店。最低の経営姿勢のゴルフ場。(メンバー者様から2005/05/18にコメント) | |