| 有効回答数 | 16件 |
| 内訳 :( メンバー 4 ビジター 0 匿名 12 ) | |
| 総合評価(平均) | 5.0
|
| ゴルフ場の水準 | 5.6
|
| コースコンディション | 6.2
|
| ハウス・施設等 | 5.0
|
| 食 堂 | 4.8
|
| 経営姿勢 | 4.5
|
| エントリー | 4.1
|
| ■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ コースコンディション | ||||||
| ||||||
| ■ ハウス・施設等 | ||||||||
| ||||||||
| ■ レストラン | ||||||
| ||||||
| ■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ エントリーの状況 | ||||||||
| ||||||||
| ●アンケート回答者様から一言コメント | |
| アコディアグループのコースになるとパブリック化するのは常識化してるが、それにしても経営姿勢の低さには呆れるばかり。会員にもガラの良くない人が多い気がする。(匿名者様から2013/05/20にコメント) | |
| アスリートにとって欠かせないドライビングレンジ、練習用バンカーがあり、スタート前の準備に手を抜けません。競技会のブルーティからのラウンドで本来のきさいちの戦略性がようやく理解できるようになります。(メンバー者様から2009/10/04にコメント) | |
| 竹コースが特に込みすぎ平日で3時間以上かかりました。もう行きません。(匿名者様から2008/06/08にコメント) | |
もっと読む | |