| 有効回答数 | 12件 |
| 内訳 :( メンバー 0 ビジター 2 匿名 10 ) | |
| 総合評価(平均) | 6.1
|
| ゴルフ場の水準 | 6.7
|
| コースコンディション | 6.5
|
| ハウス・施設等 | 6.6
|
| 食 堂 | 4.6
|
| 経営姿勢 | 4.8
|
| エントリー | 7.2
|
| ■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ コースコンディション | ||||||
| ||||||
| ■ ハウス・施設等 | ||||||||
| ||||||||
| ■ レストラン | ||||||
| ||||||
| ■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ エントリーの状況 | ||||||||
| ||||||||
| ●アンケート回答者様から一言コメント | |
| 数多くのゴルフ場が有るけれど、出迎えは勿論、コースでメンテナンスしている職人さんに至るまで挨拶や接客を徹底してあるのには驚きました。並大抵の社員教育では無い筈。教育保方法に非常に興味が有ります。(匿名者様から2008/04/30にコメント) | |
| ステファニーに変わってマナーもろくに知らない人達が闊歩する低俗なコースと一線を置き、ガキには敷居の高い大人の社交場的風格を感じるようになって来た。勿論接客は売店に至るまで良く教育されている。(匿名者様から2008/04/28にコメント) | |
| なぜにアルバイトがころころかわる!?(匿名者様から2007/09/18にコメント) | |
もっと読む | |