有効回答数 | 5件 |
内訳 :( メンバー 2 ビジター 0 匿名 3 ) |
総合評価(平均) | 5.5
![]() ![]() ![]() |
ゴルフ場の水準 | 5.7
![]() ![]() ![]() |
コースコンディション | 5.1
![]() ![]() ![]() |
ハウス・施設等 | 4.1
![]() ![]() ![]() |
食 堂 | 6.0
![]() ![]() ![]() |
経営姿勢 | 5.8
![]() ![]() ![]() |
エントリー | 6.1
![]() ![]() ![]() |
■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| ||||||||||||
■ コースコンディション | ||||||
| ||||||
■ ハウス・施設等 | ||||||||
| ||||||||
■ レストラン | ||||||
| ||||||
■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| ||||||||||||
■ エントリーの状況 | ||||||||
| ||||||||
●アンケート回答者様から一言コメント | |
グリーンがあまり良くないことが、知れ渡っており、誘ってもグリーンの悪さを指摘され敬遠されてしまうことが非常に多い。風評が行き渡っている。もっと努力を!(メンバー者様から2006/05/25にコメント) | |
昼食のバイキングの料理がいつも同じだから違う料理も出して欲しいです。ゴルフしない人もお風呂の入浴をさして欲しいし、格安で入れたらうれしいです。(匿名者様から2006/03/06にコメント) | |