有効回答数 | 11件 |
内訳 :( メンバー 2 ビジター 0 匿名 9 ) |
総合評価(平均) | 5.5
![]() ![]() ![]() |
ゴルフ場の水準 | 6.3
![]() ![]() ![]() |
コースコンディション | 6.1
![]() ![]() ![]() |
ハウス・施設等 | 5.6
![]() ![]() ![]() |
食 堂 | 4.7
![]() ![]() ![]() |
経営姿勢 | 4.5
![]() ![]() ![]() |
エントリー | 5.8
![]() ![]() ![]() |
■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| ||||||||||||
■ コースコンディション | ||||||
| ||||||
■ ハウス・施設等 | ||||||||
| ||||||||
■ レストラン | ||||||
| ||||||
■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| ||||||||||||
■ エントリーの状況 | ||||||||
| ||||||||
●アンケート回答者様から一言コメント | |
クラブハウスの改築をし、2階に食堂を置いて景観のよいクラブハウスにしてほしいです。コースではグリーンに隣接した池・クリーク等ハザートを作り、戦略性を高めてほしいです。(メンバー者様から2007/05/06にコメント) | |