| 有効回答数 | 13件 |
| 内訳 :( メンバー 2 ビジター 0 匿名 11 ) | |
| 総合評価(平均) | 5.6
|
| ゴルフ場の水準 | 6.5
|
| コースコンディション | 6.2
|
| ハウス・施設等 | 5.6
|
| 食 堂 | 4.9
|
| 経営姿勢 | 4.6
|
| エントリー | 5.8
|
| ■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ コースコンディション | ||||||
| ||||||
| ■ ハウス・施設等 | ||||||||
| ||||||||
| ■ レストラン | ||||||
| ||||||
| ■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ エントリーの状況 | ||||||||
| ||||||||
| ●アンケート回答者様から一言コメント | |
| クラブハウスの改築をし、2階に食堂を置いて景観のよいクラブハウスにしてほしいです。コースではグリーンに隣接した池・クリーク等ハザートを作り、戦略性を高めてほしいです。(メンバー者様から2007/05/06にコメント) | |