| 有効回答数 | 6件 |
| 内訳 :( メンバー 0 ビジター 0 匿名 6 ) | |
| 総合評価(平均) | 5.8
|
| ゴルフ場の水準 | 4.5
|
| コースコンディション | 4.4
|
| ハウス・施設等 | 4.4
|
| 食 堂 | 6.7
|
| 経営姿勢 | 6.1
|
| エントリー | 8.9
|
| ■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ コースコンディション | ||||||
| ||||||
| ■ ハウス・施設等 | ||||||||
| ||||||||
| ■ レストラン | ||||||
| ||||||
| ■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ エントリーの状況 | ||||||||
| ||||||||
| ●アンケート回答者様から一言コメント | |
| グリーン、フェアウェイ、ラフ等コース整備をしっかりしてください。また、セルフのラウンドに対しブラインドホールの対策が必要と思います。カートが途中で止まり連絡できない等、営業姿勢に問題があります。(匿名者様から2013/10/21にコメント) | |
| メンテナンスしっかりして下さいあとドレスコードをもう少し厳しく(匿名者様から2012/09/24にコメント) | |