| 有効回答数 | 7件 |
| 内訳 :( メンバー 2 ビジター 0 匿名 5 ) | |
| 総合評価(平均) | 6.3
|
| ゴルフ場の水準 | 6.2
|
| コースコンディション | 7.0
|
| ハウス・施設等 | 5.7
|
| 食 堂 | 6.5
|
| 経営姿勢 | 5.7
|
| エントリー | 6.4
|
| ■ ゴルフ場の水準 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ コースコンディション | ||||||
| ||||||
| ■ ハウス・施設等 | ||||||||
| ||||||||
| ■ レストラン | ||||||
| ||||||
| ■ 経営姿勢 | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ■ エントリーの状況 | ||||||||
| ||||||||
| ●アンケート回答者様から一言コメント | |
| 食事内容は豪華でないが地場素材も使いおいしい。(匿名者様から2005/12/17にコメント) | |
| 初めてではナイスショットがOBにもなる。数回ラウンドして、特徴をつかむまでは、大変です。9月末時点でグリーンは最悪でした。それと、混みすぎです。(匿名者様から2005/10/10にコメント) | |
| フェアウェーの状態に比べ、グリーン・ティーグラウンドはがっかり。ハーフ2時間40分、詰め込み過ぎなのに、後ろの組のキャディーが最悪でせっつくこと言ったら。コースガイドにはOBラインの記入を(匿名者様から2005/09/24にコメント) | |
もっと読む | |